WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】5月24日报道 (编译:叶展盛)

Reltio这家公司能通过云平台为企业提供基于数据的见解和建议。今日这家公司获4500万美元D轮融资,领投方为New Enterprise Associates(NEA),参投方包括Sapphire Ventures、Crosslink Capital和406 Ventures。

Reltio成立于2011年,其“自适应学习”平台能从多个渠道采集公司数据,包括社交媒体、内部交易和数字互动等,接着它会将这些庞大的数据集结合起来,以创建新的应用,帮助企业对自己的全部数据拥有一个更全面的了解。例如,分析来自公司销售和营销团队的数据能更好地预测哪些地方可能有潜在客户,而Reltio会建议你采取某些行动。

先前Reltio就已经获取了7200万美元融资,其中包括4000万美元C轮融资。而本轮融资后,公司将计划加快全球发展,推动创新。

“Reltio的平台通过技术让企业借助数据进行创新。它将持续的数据组织和具有可操作性的见解结合起来,通过自适应学习进行提炼和优化,这种能力能惠及每一家企业。”NEA的一般合伙人Chetan Puttagunta。

这家位于加州红木城的公司于本月初建立了第一个伦敦办事处,另外它于去年在印度班加罗尔建立了一个新基地。