WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】5月24日报道 (编译:叶展盛)

今日,法国创企Platform.sh获得了3400万美元C轮融资。这家公司想要帮你管理云端基础设施,主要负责其中最复杂的工作。

当你使用Platform.sh时,这家创企将帮你测试和部署你的云基础设施。每次你要更新应用时,部署工作就会变得很简单。本轮融资由Partech领投,参投方包括Idinvest Partners、Benhamou Global Ventures、SNCF Digital Ventures以及现有投资人Hi Inov。

这家公司主要针对大客户。目前它和650家企业客户建立了合作,包括Magento、Gap和《金融时报》。2018年它的同期营收数额已经达到了去年的两倍。

Platform.sh能在不到一分钟内为你创建出新的样例和部署网页应用的复制。这就是你节省时间的原因。

Platform.sh没能能帮你部署10多倍甚至20倍的应用。你的前端用户会发现网页整天都能访问,没有任何区别。这家公司的基础设施使用了多家云供应商,包括AWS、微软Azure和Orange Business Services。

Platform.sh有很多竞争对手,但很多公司都没有一个庞大的技术团队,无法将自己的部分基础设施外包出去。如果你建立了一个媒体网站或电商网站,你可能更想要关注自己的商业应用案例。这时Platform.sh就能为你提供一站式云端托管服务。