【TechWeb报道】5月11日消息,据外媒报道称,中国互联网巨头腾讯与英国签署了一份贸易协议,协议将有助于深化两国合作,并为腾讯进一步的国际扩张奠定基础。

1

同时将电竞课程开到牛津大学也在协议当中,腾讯计划推出一款新版的“QQ飞车”游戏,为手机用户提供英国角色、服装和音乐。

英国负责国际贸易的国务大臣Liam Fox表示:“与腾讯此类企业的合作,为塑造全球贸易的未来提供了一个绝佳机会,我们期待着将这一雄心变为现实。”

腾讯方面表示,此次协议将会成为腾讯在欧洲的一块跳板,也将进一步促进商业和投资的发展。备忘录最初的重点将是电影、视频游戏和时尚等领域,未来将给国内用户带来更多利好。

目前腾讯已在电子商务、支付和游戏公司等领域进行了大量国际投资,2016年以86亿美元的价格收购芬兰手机游戏网站Supercell的控股权。去年腾讯视频在国内推出了似于netflix的流媒体视频服务,并与BBC联合制作了《蓝色星球2》的纪录片。

蚕豆网微信

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影