PingWest品玩5月11日报道,网络云存储公司Dropbox发布了2018年第一季度的财报。根据财报的数据,按美国通用会计准则计算,总营收为3.163亿美元,同比增长28%;净亏损4.655亿美元,较上年同期的净亏损3310万美元扩大1306%;按非美国通用会计准则,净利润为3090万美元,较上年同期的520万美元增长494%;营业利润率和净亏损计入了一笔4.187亿美元的股权激励支出以及与限制股票单位(RSU)相关的1390万美元雇主工资税支出;

截止目前,Dropbox的用户数量约为1150万人,比去年同期的930万人有所提高。在该公司的付费用户中,平均每位贡献收入114.30美元。这一数字在去年同期为110.79美元,增长3%。

除此之外,今年一季度,Dropbox的毛利率为61.9%,较去年同期下降0.4个百分点。按照非美国通用会计准则,毛利率为74.2%,较去年增长10.7个百分点。营业利润率方面,Dropbox的营业利润了为-147.3%,按非美国通用会计准则,这一项目数据为10.9%,比去年同期提高了8.7个百分点。Dropbox在今年二月进行了IPO,截止一季度财报发表,该公司业绩要好于预期。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩
新闻线索请投稿至:[email protected]

 

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影