1

【猎云网(微信号:ilieyun)】59日报道 (编译:叶展盛)

近日,英国在线贷款经纪公司Trussle完成了1360万欧元的B轮融资。本轮融资的领投方为高盛旗下的Goldman Sachs Principal Strategic Investments,以及欧洲银行业巨头BBVA投资的Propel Venture Partners。

除此之外,本轮融资的参投方还包括Finch Capital和Seedcamp,其中前者领投了这家公司的A轮融资。

这家公司创建于2016年,它将整个线上贷款过程变得更加透明。例如通过它搜集的数据和机器学习技术,它能随时将贷款切换为更划算或利率更低的其他贷款。这种方法还在寻求新贷款或首次贷款的人群中得到应用。

公司联合创始人兼首席执行官Ishaan Malhi表示这轮融资将被用于扩大公司的规模,他指出自2017年2月的A轮融资以来,Trussle的团队人数已经从从14人增加到70人。其中很大一部分属于产品研发团队。Malhi表示公司将从“交易型”向“生命周期型”转变,其中前者只会在客户申请贷款时才会用到,而后者会从“客户想要买房”到最后“买下了房”的整个周期中为客户提供支持。

他以Trussle的贷款监控服务为例,它会时刻留意市场,并让你及时切换到其他贷款而为你省钱。

从长远的角度看,公司还能基于获取的数据为客户带来更多价值(这也许是吸引投资人的地方),包括什么时候应该提高还款数额会比较有利,以及让你更加轻松地理解使用界面,明白自己处于还款的什么阶段。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/439117

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影