PingWest品玩5月9日报道,游戏发行商EA周二公布了2018财年第四财季财报,调整后EA第四财季营收为12.6亿美元,高于分析师预期的12.4亿美元。净利润为6.07亿美元,合每股1.95美元,而上年同期两项数据分别为5.66亿美元和1.81美元。财报发布后,EA股价在盘后交易中上涨1.95%。受流行体育游戏《FIFA》以及《战地风云》和《模拟人生》等游戏推动,EA的这份业绩超出了华尔街预期。

EA数字业务营收在第四财季增长了18%至11.0亿美元,主要得益于更多的游戏玩家通过线上购买游戏。该公司还在周二宣布了24亿美元的股票回购计划。由于美国会计准则的调整,这家视频游戏公司推迟计入了其一些在线游戏的部分营收。

对于新财年第一季度,EA预计调整后的营收将为7.2亿美元,其中不包括约6000万美元的移动平台费用。相比之下,分析师的平均预期为营收7.959亿美元。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩
新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影