PingWest品玩52日报道,韩国公平贸易委员会(FTC)主席金尚祖(Kim Sang-jo)430日与韩国政府官员举行了一场会议。金尚祖在会议上称:“基于三星集团和李健熙医生提供的报告,FTC认定,三星集团董事长李健熙因为丧失沟通能力,对三星集团下属子公司和附属公司已经没有多少控制权,或者说已无法有效控制。”

为此,韩国FTC51日作出决定,正式将李健熙独子、三星集团副会长李在镕(Lee Jae-yong)列为三星集团负责人。此举意味着,三星集团旗下62家子公司和附属公司,其中任何一家公司犯下错误,均将由李在镕负责。

2014年,李健熙因突发心脏病入院。至今,李健熙尚未公开露面,为此外界甚至怀疑他已经过世,但三星随后给予了否认。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影