【TechWeb报道】5月2日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周二,微软前首席执行官(CEO)史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)表示,他卖掉了他手中持有的所有Twitter股票,但这并不是因为他认为Twitter公司会失败。

Ballmer+NGA

微软前首席执行官(CEO)史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)

鲍尔默在2000年至2014年期间担任微软的CEO,现在他已经成为NBA洛杉矶快船队的老板。几年前,他以每股25美元的价格购买了Twitter公司4%的股份。

他表示,他是在近期Twitter股价位于高点时抛售的这些股票,这表明鲍尔默在抛售其手中的股权时,Twitter股价大约在33美元到35美元之间。

3月14日,Twitter以每股36.60美元的高价收盘,之后的高点是在3月19日,当天Twitter以每股33美元的高价收盘。当地时间周二,该公司股价约为每股30美元。

Twitter可能不适合鲍尔默的投资策略,但他的出售并不意味着他认为这家社交媒体公司会失败。

鲍尔默表示:“我认为Twitter将会成功,它将继续发展,但我简化了我的生活,我以非常好的价格抛售了这些股票。”

截至周二下午,Twitter股价当天下跌了1%,但今年累计上涨了24.8%。(小狐狸)

蚕豆网微信

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影