timg-5

【猎云网(微信:ilieyun)】420日报道

今日,中国高精度智能工业传感器企业—上海洛丁森工业自动化设备有限公司(以下简称洛丁森)宣布,获得GGV纪源资本独家投资的数千万元A轮融资,这是洛丁森继2017年获得英华资本投资后的新一轮融资。

技术层面,公司拥有雄厚的技术实力和完善的自主知识产权,其创新包括全球首创600°高温下的压力、差压、液位和流量测量传感器,以及全球首创无源无线智能、数字化的多路压力传感和检测系统,目前公司已获授权的专利累计超过30项。

洛丁森产品性能优异,质量可靠,而且有超高的性价比,逐步实现国家重点行业如化工、电力、能源、钢铁冶金等所使用的进口工业传感器和变送器产品的国产替代,并参与国际市场的竞争。目前,洛丁森产品已远销美、德、意、俄、荷兰、瑞士、巴西、新加坡、马来西亚、印尼、韩国等国家和地区。

随着本轮融资完成,洛丁森已和国内知名高校及研究所达成了产业化合作协议,将在洛丁森产业园联合投入到高端智能工业MEMS芯片研发和产业化工作,力争一年后实现国外芯片的国产替代,为中国制造2025提供真正的“中国芯”,为实现中国制造2025的远大目标贡献力量。

洛丁森公司研发团队成员均毕业于国内外知名高校,核心技术人员均经过德国柏林弗朗霍夫IZM研究所的专业理论和实践培训。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/432771

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影