timg-4

【猎云网(微信:ilieyun)】420日报道

今日,晓数聚创始人张大勇正式宣布公司完成了1000万Pre-A轮融资,由红桥创投领投,城市传奇篮球俱乐部(北京)有限公司、DMS国际体育创始人王萱跟投。晓数聚由新奥特科技集团投资孵化,曾于2017年2月获挚盈资本早期创投基金的天使轮投资。

本轮融资后,晓数聚将进一步丰富核心产品“超赛体育数据平台”的数据种类,提升核心算法与数据科学能力,满足体育媒体的更多应用场景,并将拓展体育赛事与体育商业机构的数据分析领域。

晓数聚是一家为体育行业提供企业级数据分析服务的公司。自2016年起,它持续打造了基于数据与AI的超赛体育数据平台,通过专业的数据分析、数据算法,为体育媒体、体育赛事及体育商业机构提供服务。同时为了更好的帮助体育赛事进行传播与推广,晓数聚为赛事提供了一站式的电视公用信号制作与媒体版权推广运营服务,最大化帮助赛事提升传播力、影响力和商业价值。

本轮投资方表示,晓数聚拥有体育传媒与数据核心科技、拥有赛事和媒体广泛资源与合作伙伴,相信晓数聚的专业化服务与长期深度合作会全方位提升赛事的传播力、影响力与商业价值。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/432759

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影