PingWest品玩4月19日报道,乐视网昨日公告了控股子公司新乐视智家获得增资意向的消息。今天搜狐科技获得消息称,新乐视智家今日群发了内部信,称“反转的机会,留给一直在战斗的人”。新乐视智家在信中称,感谢每一位员工的坚守,如今,“我们已经迎来反转:所有的质疑都会成为过去,超级电视将全新起航”。

新乐视智家称,此后还将与投资伙伴展开多方面的合作探索,如腾讯在视频领域合作;与电商巨头京东开拓线上零售和O2O的合作;与苏宁展开内容与零售的合作;与融创、世嘉展开智慧社区、文化娱乐的合作;与TCL展开售后服务的合作;与金锐显、毅昌进行智能硬件开发方面的合作等。

以下为新乐视智家内部信全文:

反转的机会,留给一直在战斗的人

——致全体新乐视智家同事 人是一种奇妙的生物,因为只有人在面对恐惧时不会只选择逃离。这种精神叫做勇敢,我们把勇敢的人们叫做斗士。所以今天在这里,我们感谢每一位员工的坚守,在我们最困难的时候,你们依旧选择留下的这份勇气与决心。去年,大家感受到了来自外界的质疑,但是在这个世界上,没有别人能够让你倒下,只要你一直坚守信念。如今,我们已经迎来反转:所有的质疑都会成为过去,超级电视将全新起航!

【一望到底的结局与迂回曲折的反转】

作为一家科技公司,从我们诞生的第一天起,突破与创新就融进了我们的血液中,只是我们与别人不一样的是,我们的梦更大了一些,我们想要创造自己的理想国。在去年,我们被人唱衰,似乎我们的结局像一口干涸的井,一望便知。自己的路还没有走完,便被路人草草的写好了结局。我们不甘心,不甘心的不是自己潦草退场,而是自己的使命还没有完成——为更多人用到更好的产品。所以我们一直坚持着战斗,想要在这寒冬里上演一出绝地反杀,让所有人都知道,这反转远远不是结局。这是因为这份坚持,让我们终于迎来了反转剧的第一幕——我们获得了来自不同行业顶级优秀公司的战略投资意向,他们分别是:腾讯、京东、融创、苏宁、TCL、金锐显、毅昌、世嘉等。 除了解决资金问题,我们还将与投资伙伴展开多方面的合作探索,如与内容霸主腾讯在视频领域合作;与电商巨头京东开拓线上零售和O2O的合作;与苏宁展开内容与零售的合作;与融创、世嘉展开智慧社区、文化娱乐的合作;与全球家电巨头TCL展开售后服务的合作;与金锐显、毅昌进行智能硬件开发方面的合作等等,这是超级电视大可展望的未来! 作为共赢合作的第一步,我们已与腾讯视频电视版权内容深度合作,为超级电视的用户提供丰富的内容。 超级电视上目前可观看的内容,是乐视历史鼎盛时期的三倍,是友商公开数量的两倍,覆盖几乎所有的热门剧集、综艺、亲子内容,且更新迅速。

并且不同于友商各APP需要独立付费,我们推出的行业首个超级家庭会员,一个账号,一次支付打通诸多APP内容,搜索、智能推荐等均基于多家内容数据合并进行,只为让用户使用体验更好! 这一次,超级电视再一次在创新上站在了行业的前列!

【守得住赞誉 挡得住诋毁】

在无情的诋毁面前,最坚固的力量莫过于毫无保留的支持。让我们最欣慰的是,这份信任一直都在:

在我们遭受困难的一年里,我们依旧不断的看到来自乐迷的支持。也许在别人看来,他们只是人群中普通的一员,但在我们眼中,他们的每一句祝福,都是对我们最好的辩护,他们就是我们最闪耀的支持者。我们绝对不能做的事情就是辜负乐迷的信任,所有我们没有任何理由倒下,我们必须战斗——为他们而战!这难道不是世界上最美好的事情么? 正是这些可爱的乐迷的支持,让我们坚持到今天。5月7日,超级电视即将迎来第五个生日。回望过去,超级电视的五年,是互联网电视改变中国家庭娱乐方式的五年;超级电视五周年,也将是我们重新引领互联网电视的变革,给中国家庭带来娱乐升级的开始。我们已经为新老乐迷准备了狂欢活动,以及依旧引领行业趋势、代表巅峰科技的新产品,作为我们回馈乐迷支持的一份礼物。

【反转的机会,留给一直战斗的人】

中国家庭的消费升级阶段已然来临,大娱乐和大健康消费会迎来爆发增长。新乐视智家作为智慧家庭运营商,将致力于为中国家庭提供高品质的互联网娱乐与健康生活方式,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭;通过对家庭用户数据的运营,挖掘商业价值,包括但并不限于会员、影音娱乐、内容分发、家庭金融、直播、广告、购物、游戏等。这也正是诸多行业顶级公司看好超级电视,选择与我们合作的原因。我们将与合作伙伴一起创造新价值,也为我们所有在坚持战斗的同事带来努力的回报!

世间从来没有水到渠成的童话,更没有未尝过疾苦的飞黄腾达,在这方面,命运向来一视同仁。但人们不知道的是,命运却也是个欺软怕硬的家伙,他会向所有人挥出一记重拳,打倒在地。此时你无须慌张,你需要做的就是站起来,掸掸土,然后坚持,等到机会,然后加倍反击,正如现在的你。

新乐视智家人,请全速起航!

再次感谢大家。

新乐视智家管理团队

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩
新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影