PingWest品玩418日报道,Consumac 网站发现了一系列还没有发布的新款 iPhone 型号识别码,数量多达 11 个。通常情况下,出现在数据库中的产品距离发布有一个月左右的时间。

这意味着新款 iPhone 可能会在今年5-6月发布。欧亚监管的准确率一直很高,这次通过监管文件,我们只能知道一系列运行 iOS 11 的智能手机,还无法判断究竟是哪些新型号。当然,这次的新款 iPhone 肯定不是传言中的 iPhone 11 或者是 iPhone X Plus。有一种可能是全新的 iPhone SE,目前的 iPhone SE 20163月发布,至今没有更新。

传言称新款 iPhone SE 外观没有太大变化,内部会搭载 A10 芯片。为了新款 iPhone SE,苹果似乎不会举行发布会,所以很有可能新款 iPhone SE 在今年的 WWDC 上发布。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影