WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】11月18日报道

今日,户外运动应用程序AllTrails宣布,完成1.5亿美元融资,由璞米资本(“Permira”)旗下的成长机会基金投资。本轮融资将加速AllTrails的产品开发和全球扩张,鼓励更多人参与户外活动。

谈及此次投资逻辑,璞米资本高级顾问兼Adobe前首席执行官 Bruce Chizen 表示:“在过去十年,AllTrails不断构建其信息系统,为热衷探索户外活动的人们打造最佳平台。我们很高兴能够支持 Ron,并再次与 Spectrum Equity 和 Tim Sullivan 合作。”交易完成后,Bruce 将与 Ancestry 前首席执行官 Tim Sullivan 和 Robinhood 首席运营官Gretchen Howard 一同加入 AllTrails 董事会。

据了解,AllTrails 提供最大规模的数字户外路线指南,涵盖全球超过 300,000 条远足、跑步和山地自行车道,拥有超过3,000 万热爱户外活动的用户。平台帮助用户寻找和探索新路径,推荐最适合其个人需求的路线。用户可以透过平台上的导航服务以及其他 AllTrails 用户的评论和照片,安心享受户外活动。在AllTrails上,不论野外活动经验的多寡,用户都可以发掘、记录和分享他们的户外体验。

AllTrails 首席执行官Ron Schneidermann表示:“AllTrails的发展建基于一个基本原则上——透过户外活动,人们和小区都会变得更快乐和更健康。我们利用科技带动更多人亲身感受大自然为身心健康所带来的益处。是次投资认同了我们‘以善为本’的发展原则,我们很高兴与璞米资本和 Spectrum Equity 合作,将我们的平台扩展至世界各地。”

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影