【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国证券交易委员会(SEC)宣布,推迟决定是否批准首只比特币交易所交易基金(ETF)。

据报道,资产管理公司VanEck几年前曾申请批准比特币ETF,但在2019年9月撤回了申请。2020年12月,该公司提交了最新的S-1申请。

今年3月中旬,SEC确认收到了VanEck的申请,并由此开启了45天的审查窗口期。然而,在这45天审核期即将结束(5月3日)前,也就是在今年4月28日,SEC发布命令决定推迟决定是否批准VanEck的比特币ETF,并将45天的审批期限延长至90天,即将审批截止日期推迟到了6月17日。

如今,SEC再次推迟对VanEck提议的比特币ETF作出决定,这次是为了就是否应该允许该产品在公开市场上交易征求更多意见。据外媒报道,SEC将7月甚至8月定为回应的最后期限。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影