WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】10月10日报道

在人工智能融资环境上,2015年是人工智能投资元年,2016年、2017年则是异军突起,2018年是高歌猛进期,但到2019年人工智能似乎要太过“平稳”,人工智能融资数量和金额呈断崖式下跌。

而今年,受疫情影响,整个融资环境并火热,尽管很难,但随着后疫情时代,人工智能在复工复产中的应用实践,也让越来越多的投资人看到了人工智能产业应用的未来。

松禾资本创智基金董事总经理姜欣,重点关注数字化转型领域,聚焦在工业互联网、AI、大数据、云服务等赛道并主导投资多个项目。姜欣曾在华为和中国移动工作10+年,负责数据和网络类产品及解决方案的预研、规划及0-1落地,深刻理解To B运作逻辑,曾主导开发多套系统,项目成果曾获中国移动集团科技进步一等奖,拥有10+项专利。

10月16日,姜欣先生将出席本次猎云网人工智能产业峰会,分享其在人工智能领域的投资经验与思考,和现场嘉宾共同探讨人工智能应用落地和商业化的未来与发展!

关于“AI UP”FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会

FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会将于10月16日在北京金茂万丽酒店举行,诚邀各界人士共同探讨人工智能在不同场景里面的应用及商业化落地。

本次峰会将围绕人工智能的产业应用的话题展开交流,邀请人工智能技术企业,加入真实场景应用案例来展开主题演讲,通过最新应用技术落地及应用成果转化,将视线和观点聚焦人工智能在“进击”与“破圈”,解读AI技术对生产生活的改变,揭秘AI在抗击疫情中的贡献,探讨AI技术如何为产业赋能。

我们邀请到了产学研用为一体的30+高质量企业来分享应用落地案例,50+行业头部企业,100+行业创投精英前来分享人工智能行业前沿,用先锋视角来观察、发现人工智能的前景与未来,洞察人工智能行业动向。

AI UP,让我们共同见证AI的力量!

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影