WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】12月4日报道

十年一次新旧轮替的跑道交汇在了2019年。

过去十年,移动互联网高歌猛进,新的商业模式应运而生,任何诞生于风口的项目都曾被捧为“明星企业”。

2019年,创业投资市场迎来调整重塑,跌宕起伏的剧情就像上一个互联网时代结束留下的余震,令本来就有些迷茫的创业氛围更加人心惶惶。

此时此刻,各行各业都面临着痛定思痛的改革之路。对投资人来说,“广撒网、多下注”的投资逻辑将不再成为猎捕独角兽的资本之道,与之相对的则是多看、多听,具备耐心陪跑的长远目光;从创业者的角度,回归商业本质,让客户为产品买单,成为比打磨PPT更重要实际的丈量标尺。

为了帮助创业者和投资人重新蓄力,2019年,猎云网携全新品牌“新势力(New Force Summit)”亮相。12月10~11日,我们将齐聚北京望京凯悦酒店,开启“2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”,带来一场汇聚近百位投资人、5000+创业者、500+媒体的年度盛会,为创新势力开启新十年搭建产业互联、互动的平台!

高仙机器人CTO、合伙人秦宝星应猎云网邀请确认出席!

秦宝星

高仙机器人CTO、合伙人

秦宝星博士曾是知名高速自动驾驶汽车公司nuTonomy的3号核心员工、主任科学家,一手创建了nuTonomy感知技术团队,并从无到有开发了无人车辆感知系统。在新加坡国立大学就读博士期间师从机器人专家Marcelo Ang教授,后以博士后身份在新加坡-麻省理工联合实验室(SMART)开展无人驾驶技术研究工作,期间师从路径规划专家 Emilio Frazzoli 教授和MITCSAIL 实验室Daniela Rus 教授。

曾服务于新加坡-麻省理工联合实验室(SMART)期间,秦博士参加了新加坡自然科学基金赞助的“按需出行”项目(Mobility-on-Demand)。作为新加坡建立智慧国家(SMARTNation)的国家战略中一个标志性项目,它于2014年在新加坡Chinese-Japanese公园向公众免费开放无人车体验试驾,收到了民众广泛的认可。

2018年,秦宝星博士加入高仙机器人担任CTO,为高仙制定了“机器人全场景移动”技术战略,将带领高仙技术团队开启一场全新征程。

秦宝星.jpeg

NFS2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典

“新势力”代表未知,也往往意味着强大的生命力。

无论是年轻一代的企业家、还是新经济时代的创新思路,必将在下一个以技术变革为驱动力的十年里迎来更多产业机遇,产生新的应用场景和商业模式——这当中,也将蕴藏着巨大的创新投资机遇。

NFS2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典(New Force Summit新势力品牌峰会),我们将见证这些新势力的风采。 New Force Summit ,重点聚焦新经济体系及新产业结构下成长起来的新一代企业家。峰会期间,会举行一年一度的颁奖盛典,旨在挖掘创业新生力量,致敬新商业世界的创业领袖。

优秀的企业更加需要被大众所拥抱,让我们共同见证2019年!

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影