贾跃亭清仓酷派股权,巨亏65%

77ed36f4b18679c10

【猎云网(微信:ilieyun)】112日报道

酷派集团(2369)发布公告称,Leview Mobile HK Limited出售5.51亿股股份,交易完成后,Leview Mobile HK Limited不再持有酷派股份。而接盘这5.51亿股份的买方为Zeal Limited,是一家于开曼群岛注册成立的公司。

交易完成后,Leview Mobile HK Limited 不再于该公司拥有任何权益,而买方Zeal Limited拥有5.51亿股股份,于本公告日期约占该公司已发行股本10.95%。

一周之前,贾跃亭方面刚刚大幅减持了在酷派的持股。约一周前,贾跃亭旗下的Leview Mobile HK Limited已经出售了酷派8.97亿股份,价格为0.9港元/股,成交总价约为8.08亿港元(约合6.7亿元人民币)。买方是在英属处女群岛注册的威日创投有限公司。它也取代Leview Mobile HK Limited,成为酷派最大股东。

0.9港元的售价,较酷派集团停牌前的股价0.72港元有25%的溢价,但较贾跃亭当初的入股价则巨亏了65%。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/403215

发表评论