T-Mobile宣布15亿美元股票回购计划

PingWest品玩126报道,美国移动营运商T-Mobile周三早上宣布了一项额度为15亿美元的股票回购计划。T-Mobile总裁兼首席执行官约翰莱格尔(John Legere)称:“自从推出Un-carrier以来,T-Mobile实现了无以伦比的增长,并在迅速变化和竞争激烈的无线行业中占据了一席之地。这个回购计划强调了我们董事会和管理团队对公司业务的信心,以及我们为股东创造价值的承诺。我们强劲的资产负债表和现金流让我们能够回报资本,同时继续对我们的网络和运营进行重大投资。”

很多公司都在特朗普总统启动税收改革计划之前启动了股票回购计划,T-Mobile只是其中的一家公司。美洲银行最近宣布了一项增加50亿美元额度的股票回购计划,此外它计划的股票回购额度为120亿美元,但遭到参议员查克舒默(Chuck Schumer)的批评。舒默表示,此举是另一个信号,这表明大企业已经嗅到巨额减税的气息了。

T-Mobile表示,其母公司德国电信不会回购任何数量的普通股。该公司表示,回购计划“可能包括在公开市场购买、私人谈判交易或通过其他方式来完成回购。”

T-Mobile称,公司会先分析市场行情,然后再决定何时进行回购以及回购的数量。它还指出,该计划可能被暂停或终止,一切都将由公司自行决定。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

发表评论