亚马逊将在法国建立无人机研发中心,加快Prime Air配送服务研发进程

首图

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月18日报道 (编译:叶展盛)

为加快无人机配送服务的研发进程,今日亚马逊宣布将在巴黎城郊投资建立一家新的研发中心。

亚马逊正在开发的无人机配送服务名为Prime Air,而这家最新的研发中心位于巴黎的克利希,那里将成为数十名软件开发者的工作地,他们负责去设计一种交通管理系统。

亚马逊全球创新政策和通讯副总裁Paul Misener在一次讲话中表示:“公司要打造一种全世界最安全而且是最复杂的无人机交通管理系统,而这些优秀的工程师在这个过程中会起到关键作用。”

Prime Air的终极目标就是设计出一种物流系统,它能在30分钟之内将货物送到客户手里。

同时亚马逊表示这个交通管理系统将和现有的空中交通控制系统相互结合,毕竟谁都不想因为自己买了捆卫生纸就把一架A-380客机撞下来。实际上,亚马逊无人机的飞行高度会比较低。

这家新建的法国研发中心将和世界上其它地方(包括美国、奥地利和以色列)的Prime Air研发中心进行合作。几周前,亚马逊还宣布正在英国设立一家机器学习中心。

亚马逊的高管Frédéric Duval表示:“法国有很多人才,其学术水平享誉全球,而这会帮助我们继续为客户带来更多的创新。”

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/313272

发表评论