在线披萨预定平台Slice获1500万美元B轮融资,纪源资本领投

1

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月18日报道 (编译:叶展盛)

纽约史坦顿岛并不以科技创企而闻名。但当地一位创业家Ilir Sela为线下的披萨店设计了一个网站,名为Slice。过去这些披萨店只能靠电话来接单,但有了Slice,他们就可以进行网上接单了。这家创企昨日获1500万美元融资。也许披萨巨头达美乐的地位将受到挑战。

本轮融资的领投方为纪源资本(GGV Capital),这家投资公司已经投资了不少快速发展的手机应用市场,比如Wish、OfferUp和Poshmark。Slice先前已经获得了一轮小额的A轮融资,投资方为Primary Venture Partners。

“对于那些线下披萨店来说,想要让销量上去就必须走数字化道路,他们必须为客户提供网上预订途径。”Sela说道。

人们能通过Slice的网站或应用搜索附近的披萨店,然后在线上进行预定。这些披萨店会亲自进行配送并每单收取1.95美元的固定费用(不论一单送多少),相比之下,许多在线餐饮配送都根据下单额度收取一定比例的配送费。

过去,很多人都认为GrubHub这类餐馆搜索引擎已经做得很好了。但Sela的公司的一大亮点就是专门针对披萨爱好者这个群体,他们往往都在留意披萨店。因此单独针对这类食物的平台就特别容易讨好他们。仅去年美国的披萨销售额就达到了450亿美元。

除此之外,Slice有别于GrubHub的另一大亮点就是能让用户通过不同的菜肴,寻找新的餐馆。

Slice告诉披萨店能提高它们的用户回头率,而并非一味地去寻找新客户。它能让披萨店的现有客户以更加简单的方式预定披萨,因此他们会因此提高下单的频率。还有部分披萨店选择和Slice进行合作是因为它们所在的地区暂时没有非常受欢迎的在线预订网站。

任何一个市场所面临的挑战往往都和供求双方有关,Slice主要依靠合作的披萨店向顾客宣传自己。

这家创企还雇佣了Ryan Scott担任自己的首席营销官,他曾在Seamless担任首席营销官,后来又在GrubHub担任过营销副总裁。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/313196

发表评论