“新用户主义”高峰论坛于沪成功召开,1001名CEO探讨如何满足未来十年的用户需求

WechatIMG2

【猎云网(微信:ilieyun)上海】5月18日报道(文/木木三)

5月18日,2017年第一届新用户主义高峰论坛于上海国际会议中心隆重召开,此次会议由上海最大的创业家社群骑士会与马上办公共同主办。

峰会旨在讨论如何满足未来十年日益复杂多变的用户需求,从而引发企业发展运营思路的更深层次思考。活动当天汇聚了上海1001位CEO与专业机构投资负责人、知名媒体人、高校研究专家,共同就这一话题展开了全面且具有深度意义的探讨。

丽人丽妆CEO黄韬上台发表了主题为“新女性消费心理”的精彩演讲,他认为移动互联网的出现改变了女性的消费观,由此带来的信息壁垒的打破让女性更乐意于在购物时选择更具品牌优势的产品。触宝科技创始人兼CEO王佳梁随后登台亮相,围绕“未来用户的两级分化”这一话题发表了15分钟短暂而又令人难忘的演说。他表示,互联网上半场的红利浪潮已经悄然退去,今后用户的需求选择将会更为理性、明确。飞马旅CEO钱倩作为第一场圆桌对话主持嘉宾,上台与大众点评联合创始人、点亮基金创始合伙人龙伟、凹凸租车COO李育育、熊猫资本合伙人毛圣博、优谈CEO李瑜开展了主题为“从用户变化看互联网+生活性服务业的转型升级”的圆桌对话。各位嘉宾轮番发言,峰会至此进入高潮。

在企业服务环节,猪八戒网·八戒中国副总裁&华东大区总经理刘峥率先登台,题为“互联网+:从口号到行动”的演讲收获了在场嘉宾的一致好评。红枫财务CEO卓挺发表了与之对应的主题演讲——“小微企业新用户需求与相应”,阐述了他对未来企业用户需求的看法与应对措施。本次活动的联合主办方马上办公CEO邓连喜登台亮相,主持了本次活动主会场的最后一场圆桌对话“互联网+时代的企业需求变迁”,红枫财务CEO卓挺、德必集团总裁贾波、中智关爱通总经理潘军、猪八戒网·八戒中国副总裁&华东大区总经理刘峥同台亮相,围绕改话题展开了激烈的讨论,台下呼声一片,在场观众连连点头。

下午的活动由6个分会场组成,分别围绕“写字楼社区与用户运营”、“新车主、新选择”、“新媒体、新内容”、“新体育、新产业”、“新女性、新美学”以及企业服务投资路演专场展开。各个分会场的嘉宾皆来自于该行业的成功企业家以及业内专家,其中不乏蔡鸿亮、马京伟、余德等行业大咖。会议结束后,各领域顶尖CEO和投资人参与了由活动方举办的小型派对,进一步探讨新用户主义相关话题。

新用户主义高峰论坛是骑士会与马上办公联合举办的上海创业领域顶级盛会,旨在让更多有实力、有想法的创业家和业内意见领袖共同交流探讨创业领域前端话题,来自政府机构、企业、高校的1500余名嘉宾参加了本届峰会。月浦镇副镇长胡文原、外冈镇副镇长何东英在活动开幕仪式上发表了重要讲话,并与马上办公达成了“携手共进”项目合作意向。据悉,双方将在企业服务等领域展开密切合作。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/313251

发表评论