本文来自《好奇心日报》,更多好文请在各大应用商店搜索“好奇心日报”。

使用气垫 BB 是种什么样的感觉?开发出世界上第一款气垫 BB 的韩妆品牌 IOPE 拍了个广告。音乐和画面都挺唯美。

这支广告由韩国广告公司 INNORED 操刀,拍摄自加拿大街头。空中芭蕾是一种将杂技和芭蕾相结合的技艺,出演广告的同样是来自于加拿大的舞者 Gina Alpen,这是前期排练时的画面。

虽然使用英语拍摄,但这是一支投放在韩国本土的视频广告。在另一个版本的剪辑中,IOPE 还展示了 Gina 使用气垫 BB 前后的对比画面。

为了强调气垫 BB 随时随地快速上妆、补妆的功能优势,IOPE 曾在去年推出过一支零重力感广告,一位身穿太空服的妹子在失重环境下只用了 30 秒就完成了上妆

最新的这支《Air Ballet》拍摄得更具美感、轻盈,还在广告词 “Beauty in the air” 上玩了个双关,要知道气垫 BB 正是以“空气感的裸妆效果”而著称。

自 2008 年 IOPE 推出首款产品后市面上涌现了众多同类型的韩妆速成产品。同为爱茉莉太平洋旗下品牌的兰芝、雪花秀、悦诗风吟、梦妆等 13 个品牌都推出了自己的气垫系列,覆盖了各个价位和年龄层消费者。

爱茉莉太平洋在 1992 年进入中国市场,最早进入的品牌包括 LANEIGE 兰芝 (2002 年),Mamonde 梦妆 (2005 年),Sulwhasoo 雪花秀 (2011年), innisfree 悦诗风吟 (2012 年)以及 2013 年上市的 Etude House 伊蒂之屋。2015 年 IOPE 艾诺碧在北京汉光百货开设了第一个中国专柜。简单说,市面上你所知道的韩妆品牌几乎都来自于爱茉莉太平洋,近年来这家韩妆巨头在中国的年均成长率超过 40%

韩国的化妆品产业市值超过 60 亿美元。Brandinginasia 认为韩国女性在化妆品上的开销大概是美国消费者的两倍,在化妆品制造工艺上也比美国大概领先了 12- 14 年。

Agency:INNORED

YouTube 点击量:6,360,370

本文来自《好奇心日报》,更多好文请在各大应用商店搜索“好奇心日报”。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影