不可思议:印度的千[哔]神

不可思议:印度的千[哔]神

R.K. Narayan简写版印度史诗《罗摩衍那》读到一半,给我(原文)印象最深刻的就是阿赫里耶、乔达摩(释迦摩尼的俗姓)和因陀罗的故事。

梵天创造了阿赫里耶,梵天用所有美丽的材料把阿赫里耶造的十分美丽。当然,美丽是导致阿赫里耶悲剧的主要原因。

阿赫里耶美丽到在被主神梵天许配给心地纯洁的圣人乔达摩后,因陀罗还是不断来纠缠阿赫里耶。

因陀罗常常会用各种伪装接近乔达摩的修行地,只要一有机会就要好好享受阿赫里耶娇美的面容和婀娜的身姿,因陀罗也不忘观察乔达摩的作息习惯,他发现他每天黎明时分离开他的修行地,去河边沐浴祈祷,一去就是几个小时。整日偷看阿赫里耶的因陀罗再也忍受不了对这位美人的爱慕之情,决定用诡计上了阿赫里耶。

有一天,因陀罗实在等不及圣人离开,假装公鸡打鸣,叫醒了圣人,圣人以为时辰已到,就去了河边。然后因陀罗化作了圣人的样子,进入茅屋和阿赫里耶交媾。在这过程中,阿赫里耶发现眼前这个享受自己美妙躯体的男人并不是自己的丈夫乔达摩,而是别人假扮的,但是事已至此,她也束手无策。

这时乔达摩回到了家,之前他就觉得哪里不对,看到眼前交媾中的两人,三人都大吃一惊。阿赫里耶羞红了脸站在一旁,满脸的懊悔之情。因陀罗赶紧画作一只猫,想要遁走。圣人看了看猫,又看了看他的妻子,心想这么明显当我傻?当即抓住了那只猫,并对他说:

“猫啊,我知道你是谁,你之所以要毁灭就是因为你对这位女性的执迷。我愿你的身体长满一千个女性器官,从此以后,这世界上的人看到你就知道你满脑子里整天都在想什么。”还没等乔达摩把话说完,因陀罗的全身就长满了阴部。

堂堂掌管雷电的印度主神,居然全身长了1000个Pussy?!!!你当真??你是凯丁?

不可思议:印度的千[哔]神

一开始因陀罗的遭遇被全界当做笑话,自从身上长满了逼后,因陀罗终日躲在黑暗里过着隐居的日子,从不肯在任何男人女人面前露面。这让所有的神开始担心,他在各界所司的工作也停工了。所以诸神进入梵天的其中一具身体,要求梵天去和乔达摩求情。这时,乔达摩心中的恨意已经消失。对于梵天的求情,乔达摩答应了,他说:“我愿因陀罗身上新长的1000个部位都变成眼睛。”

不可思议:印度的千[哔]神
于是才有了印度这位千眼神祗。

[王大发财 via Asia obscura]

发表评论