自拍应用五花八门,各种滤镜,各种边框,各种特效!可你还是非常可能对拍出来的照片不满意。想知道为什么?也许是你还没有摆好 pose 呢。

现在自拍狂热者终于可以告别所有照片中都有一只手抓着手机的尴尬境地啦。GoCam!完全可以让我们隔空操作照相机,再也不必为急匆匆的摆姿势而发愁了。放好相机,捏捏拳头就可以示意准备拍照,张开笑脸,pose 想怎么摆就怎么摆。

重中之重的隔空操作

所谓隔空操作,其实原理很简单:通过相机识别我们的手势。只要我们根据相机的提示捏拳头,相机就会识别并进入一个读秒环节,等到读秒结束,快门就会自动按下。

这其中有一个要注意的问题,我们握拳的时间越长,读秒的时间就越长,最长可达到10秒。所以我们不必着急,摆好最酷的 pose 再握拳也不迟。Elliot 在体验中感觉相机的识别灵敏度还是很高的,只需轻轻握拳,就能拍出很棒的照片。

依然优秀的照片编辑器

如果光有隔空操作而没有优秀的照片编辑器,这个应用同样是无法满足爱美男生女生的需求的。Elliot 家的喵星人听说有 GoCam!这么棒的软件,所以她决定亲自为大家示范 GoCam!的照片编辑器。

编辑器中包含基本的 16 种效果。其中相框与贴纸需要另外下载,不过好在下载也是免费的。相框与贴纸的选项也还是挺多的。编辑器中的增白功能,也让喵星人变得更加白皙动人。

一些小遗憾及补救办法

如此有创意的 GoCam!也有一些小遗憾,不过我们仍然有补救的办法,不至于影响到我们的日常使用。

  • 通过 GoCam!拍下的照片无法在应用中直接删除,但可以到相册中找到相应的照片删除。
  • GoCam!的照片编辑器不能编辑相册中原有的通过 iPhone 相机或其他相机应用所拍摄的照片。

不过瑕不掩瑜,如此优秀的应用,相信厂商会在日后的更新中解决上述问题。

什么是创意? GoCam!就是真正的创意,并且 GoCam!目前还在限免期间。你还犹豫什么?快去对着手机捏拳头吧。

 

文章来源 少数派 ,原作者 Elliot ,转载请注明原文链接


原文可获取应用下载链接:信或不信?用「意念」隔空操控相机:GoCam!
喜欢少数派?欢迎关注我们的微博:@少数派sspai ,微信公众号: sspaime
少数派 – 发现优质应用( http://sspai.com )

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影