老牌笔记应用「印象笔记」向来对 iOS 新系统的适配工作反应迅速,去年 iOS 7 发布就第一时间推出了重新设计的扁平化新版本,而这次 iOS 8 发布当天也同步完美适配了 iOS 8 多项新特性,其中包括将网页剪藏搬上 Safari for iOS、通知中心扩展挂件、指纹快速解锁应用。

网页剪藏

更新之后,你不仅可以在电脑上剪藏网页,在 iPhone 上的 Safri 浏览器甚至其他应用同样可以实现。iOS 8 对分享扩展功能的开放,让分享方式多样,也让印象笔记发挥其优势。手机上的剪藏功能虽简单但足以满足基本需求。

通知中心

用过 Android 的用户对于其通知中心插件爱不释手,让很多操作由多步减为一步。iOS 8 的通知中心可以添加第三方插件,这让印象笔记大显身手。从此,记笔记、拍照、设置提醒和列表只要一步!

指纹解锁

指纹解锁功能让用户解放双手,不再一遍遍输入密码。iOS 8 开放指纹解锁功能,让其他应用可以使用此功能登录。印象笔记同样也推出此功能,但这功能和之前一样,是会员功能,想要使用此功能的用户需购买会员。

印象笔记的这次更新,完美运用了 iOS 8 新特性,体验相当不错,已更新至 iOS 8 的小伙伴们,快去试试大象的新功能吧!


继续阅读:印象笔记全攻略>>

文章来源 少数派 ,原作者 Bnsp ,转载请注明原文链接


原文可获取应用下载链接:反应迅速的大象:印象笔记更新适配 iOS 8 通知中心、指纹解锁及网页剪藏
喜欢少数派?欢迎关注我们的微博:@少数派sspai ,微信公众号: sspaime
少数派 – 发现优质应用( http://sspai.com )

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影