三星今天宣布,Galaxy Note 4定于10月17日在美国市场开卖,并且明天开始预购这款智能手机。AT&T公司也宣布,将于10月14日开始发货前期订单,但是这家移动运营商还没有宣布零售开卖日期。目前,AT&T版合约机价格299.99美元,AT&T Next 18套餐每月月费34.42美元,AT&T Next 12套餐每月月费41.30美元,无合约裸机价格825.99美元。

T-Mobile公司将在9月24日开始接受Galaxy Note 4预定,同时将在10月17日开卖Galaxy Note 4。目前,T-Mobile版本可以使用24月分期还款,每月支付31.24美元。另外,Verizon Wireless和Sprint将很快公布自己的Galaxy Note 4发售计划。

Galaxy Note 4采用Quad HD Super AMOLED显示屏,金属机身质量要远好于之前的塑料机身。Galaxy Note 4上市日期要比iPhone6 Plus来得迟,但仍然是三星对抗苹果新一代智能手机的主要武器。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影