1

2014年9月10日,Trinity发布一份针对世纪互联的指控报告。 9月15日,世纪互联发布了第一份反驳报告。2014年9月17日,Trinity发布了第二份指控报告,增加了额外的内容。

以下为世纪互联针对Trinity的最新指控进行的反驳。

1.Trinity错误地指控世纪互联未能在Form 20-F文件中公开特定相关方(related parties)。1)Trinity对基本的法律规定理解错误。在美上市公司被要求提供“相关方交易”(related parties transactions),而不是“相关方”(related parties)。2)自IPO以来,世纪互联就一直完全公开了与aBitCool Inc的关系。

2. Trinity指控世纪互联并未公布2012年与天津云立方之间的几笔交易。而事实是,天津云立方由aBitCool出售给第三方,该事实我们在2011年Form 20-F文件中已经公布。

3. Trinity指控世纪互联并未公开亦庄基金的投资。这一点我们之前在20-F文件中已经说过,世纪互联只是亦庄基金的有限合伙人。作为有限合伙人,我们对亦庄基金的投资项目没有决策权,不适合、也没有必要公开亦庄基金的投资项目。

4. Trinity指控世纪互联联合创始人通过aBitCool XiaoWei与世纪互联竞争。而事实是,自2014年4月以来,aBitCool XiaoWei已经是世纪互联的附属实体,两者之间不存在竞争。

Trinity的最新指控仍是毫无依据的。世纪互联遵守了一切应该遵守的SEC(美国证券交易委员会)规章制度。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影