iPhone 用户的一个痛处便是几乎每天都要充电,甚至不能完整使用一天,而 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 大幅提升了续航能力,用户可以「真的用,用到 High」。

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的续航能力比 iPhone 5s 有了显著的提升。使用时间如下图所示:

根据在发布会上公布的数据,在音乐播放、视频播放、Wi-Fi 网络使用、LTE 网络使用、3G 网络使用、3G 通话、待机这些指标上,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在各项使用时间上均比 iPhone 5s 有显著的进步,尤其是 iPhone 6 Plus。

iPhone 6 的电池为 1800 mAh,iPhone 6 Plus 的电池为 2915 mAh,而 iPhone 5s 的电池为 1570 mAh。除了电池增大的原因外,新一代 A8+M8 芯片对于功耗的降低功不可没。A8 是苹果设计的第二代 64 位处理器,在提升 25% 的 CPU 性能外,显著减少了芯片的裸片面积和功耗,让设备的发热量降低并持续保证性能不会丢失。A8 芯片最多可比 A7 节省 50% 的能耗。

苹果在增大电池的同时又降低了系统功耗,提供了更好的用户体验。It just works!

文章来源 少数派 ,原作者 _iF2007_ ,转载请注明原文链接


喜欢少数派?欢迎关注我们的微博:@少数派sspai ,微信公众号: sspaime
少数派 – 发现优质应用( http://sspai.com )

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影