黑化4热管 LEPA LV12散热器欧洲发售

        据国外媒体Techpower的报道,在今年6月份发布的主流塔式散热器产品——LEPA LV12已于近日在欧洲市场开售了。据悉,LEPA LV12散热器是一款面向主流玩家的产品,其4热管+120mm PWM风扇的规格可以提供满足这类玩家需求的散热能力(压住默频下的Core i7-4790K应该没问题)。

        规格方面,LEPA LV12散热器的主体尺寸为137 x 60 x 160mm,净重460g,拥有4根6mm铜热管,并经过了全黑化处理。风扇方面,LEPA LV12散热器配有1枚黑色的120mm PWM风扇,拥有三个转速档位,分别为800-1500RPM(静音档)、800-1800RPM(性能档)与800-2200RPM(OC档)。至于兼容性方面,LEPA LV12散热器是一款全平台的产品,可支持目前全部Intel、AMD平台。

        价格方面,LEPA LV12散热器在欧洲的价格为36.9欧元(含税),折合人民币大概是306块钱。

类别:散热器     原文链接 · 查看评论(1)

发表评论

youtube abone hilesi