奶茶妹刘强东同居结婚 曝光新房(组图)

自从今年4月网友曝光了奶茶妹与京东掌门刘强东相恋后,一时间不知碎了多少宅男们的心,同时一下成为网络焦点。近日(7月26日晚),又有曝料称在南京肯德基广场看见奶茶妹和刘强东的踪影,据称两人在某奢侈品店花费了19万,而后更是现身南京某酒店云端餐厅酒吧与章泽天家人共进晚餐,二人全程亲密挽手,甜蜜羡煞旁人,情到浓时还忘情相拥,疑似同居,好事将近。

另外,还有网友目击,奶茶妹妹与刘强东在酒店大厅门口紧抱相拥,难舍难分,你侬我侬。

南都娱乐周刊更是放出爆猛料称,奶茶妹妹章泽天与刘强东已经同居,记者还发现奶茶妹妹密会苏有朋,“莫非是要拍电影进军娱乐圈?周一出刊。”

7月26日晚,有网友发微博称,当晚京东CEO刘强东带着奶茶MM章泽天逛德基广场,照片上两人所在位置是德基广场与新街口地铁站交界处。随后网友又称两人在南京绿地洲际酒店云端餐厅酒吧见章泽天的家人,照片显示,章泽天对面坐着一位身穿蓝白短袖的中年女士,而刘强东的右侧则坐着一位中年男士。7月27日上午,又有网友爆出章泽天和刘强东在德基广场缠绵拥抱的照片,甜蜜羡煞旁人,情到浓时还忘情相拥,疑似同居,好事将近。当前,未婚同居似乎已不是什么新鲜事儿,但也应注意同居细节,以免影响感情。

发表评论

youtube abone hilesi