今天下午2点,小米将在国家会议中心举办发布会,小米4将在此时正式发布。

        距离小米3的发布已经有10个月的时间了,在此期间,小米没有推出过任何旗舰机型,而小米3近期已不需要进行抢购了。

        虽然目前的小米3在降价之后,仍然具备不错的性价比,但是与市场中的众多新品比较的话,并没有什么优势了,因此小米需要一款新机来改变现状,而小米4也正是为此而生。

        配置规格方面,小米4预计使用高通骁龙801处理器,5英寸1080P屏幕,3GB RAM+16GB ROM,1300万像素后置+500万像素前置摄像头,系统采用MIUI V6,电池容量至少3000mAh,并且支持4G LTE网络。这套配置无疑是目前的最主流配置。

        

        小米4在材料上也有所突破,其使用了304不锈钢材料打造机身,在质感和设计上非常让人期待。

        发布会将在下午2点开始,我们现在不妨通过现场的小编,来了解一下发布会现场的情况。

类别:手机     原文链接 · 查看评论(31)

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影