LG 的新旗舰 G3 在 6 月 27 日全球上市之后,由于印度的确尚未发售,因此特别在当地做了宣传。在发布会上,LG 不仅发布了 G3 旗舰智能手机的传统版本,而且为了增加宣传力度,还公布了一款衍生版本,称之为 LG G3 Big G Edition。

全新衍生的 LG G3 旗舰只所以冠以 Big B Edition,是因为 LG 选择了与印度宝莱坞传奇巨星 Amitabh Bachchan(阿米塔布·巴强)进行合作推广,特别版的机身背部将附带有该名星的签名,全球限量 15000 台,而且一些购买的幸运用户,经过抽奖还将有机会与这位超级明星见面。

无论是普通版还是限量版 LG G3,其主要配置均与两个月前发布的款式无异。机子的正面采用了一块 5.5 英寸的 IPS 屏幕,分辨率达到 QHD 级别的 2560×1440 像素,机身内部搭载的是高通的 Snapdragon 801 四核处理器,默认主频为 2.46GHz,内置 2GB或者 3GB RAM。

另外,LG G3 机身的背部还设有 1300 万像素的摄像头,搭配升级的 OIS+ 光学防抖技术、双 LED 闪光灯和增加夜间快速自动对焦的激光传感器,前置摄像头为 200 万像素。机子还提供一整套常见的连接性功能,比如支持 Wi-Fi、蓝牙4.0、NFC、GPS 等等,官方标配的电池容量为 3000mAh,支持无线充电。

LG G3 普通版在印度分为 16GB 和 32GB 两种版本,售价分别为 47990 卢比和 50990 卢比,约合人民币分别为 4942 元和 5258 元,官方提的供 QuickCircle 保护套配件另售,报价为 3500 卢比,约 361 元人民币。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影