台湾电子时报网站21日引述台湾媒体的报道称,由于新款旗舰手机销量不佳,HTC今年三季度的手机销量,预测将会环比大幅暴跌25%到30%。源自供应链的消息人士称,HTC今年推出的高端旗舰智能手机HTC-One-M8,销量并不像预想的那么强劲,将会拖累公司业绩。

http://www.shanxinwen.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/654cd5fac4_25-1jPg8xe1z-jpg-w600.jpg

据报道,三季度,HTC的智能手机交付量,预计只有450万到500万部,三季度的销售收入可能低于500亿新台币(16.6亿美元)。

之前据行业人士分析,这款旗舰手机三月份上市之后的销量开始出现下滑,一方面受到三星GalaxyS5等高端智能手机对手的激烈竞争,另外一方面,中国内地大批厂商推出了性价比极高的手机,也殃及了HTC新机的销量。

本月初,HTC公布了二季度财报。今年上半年,该公司营收录得220.8亿新台币,同比暴跌了四分之一。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影